Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Comunicados

Jueves, 22 de marzo de 2018

GASTRONOMÍA RESTAURANTES

Comer en la granja, la propuesta del nuevo Warehouse @ The Organic Farm de Hacienda Zorita

Con total autonomía del hotel, el nuevo restaurante ofrece al comensal una experiencia única en torno al valorado concepto gastronómico del grupo THC.

Jueves, 22 de marzo de 2018

GASTRONOMÍA VINO

Éxito de Lavia en el XI Certamen de Calidad de la DO Bullas

Finca Paso Malo y Lavia ORIGEN, la última apuesta del grupo MGWines, medallas de oro en el certamen.

Lunes, 19 de marzo de 2018

HOSTELERIA PREMIOS

La Escuela Superior de Hostelería Galdakao ganadora de la III Edición del Concurso “Cocina con Quescrem”

Seis han sido las escuelas que se han disputado la final de este certamen lleno de gran competitividad y mucho talento.

Jueves, 8 de marzo de 2018

RESTAURANTE APERTURA

Berasategui abre Melvin, su tercer restaurante en Tenerife

El nuevo establecimiento de alta cocina, ubicado en el club social de Las Terrazas de Abama, tendrá al frente al joven chef Diego Dato.

Jueves, 22 de febrero de 2018

CONGRESO ALCACHOFA

Almoradí presenta el programa del IV Congreso Nacional de la Alcachofa con más de 20 actos

El Ayuntamiento de Almoradí ha presentado el IV Congreso Nacional de la Alcachofa que será del 1 al 4 de marzo y la Muestra Gastronómica de la Asociación de Restaurantes de Almoradí del 5 al 10 de marzo.

Martes, 20 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA TURISMO

Cerveza verde y dulces en forma de corderito

Entre las costumbres de Pascua de la República Checa figura transmitirle a las chicas el frescor de la primavera con perfume o hacer manar cerveza verde de los grifos de los bares. Los mercadillos, los huevos de Pascua, la música sacra y el cordero en todas las mesas son la cara más tradicional de la Semana Santa checa.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA CAFÉ

La italiana Coffee Hat trae a España el café más premium del Caribe

Geisha de Panamá, y Women’s Proyect de Colombia, sus dos referencias estrella. Participará este mes en la Feria de Alimentos de Europa de El Corte Inglés e Hipercor.

Martes, 6 de febrero de 2018

SAN VALENTÍN

Love at first wine… ¡Celebra tu amor con Uvinum!

El mes de febrero nos trae una inmejorable excusa para brindar en pareja, descubriendo originales referencias que se inspiran en el amor. Elige la tuya en Uvinum.es, el mayor ecommerce europeo de vino, cervezas, destilados y productos gourmet.

Viernes, 2 de febrero de 2018

SEMANA GASTRONÓMICA

XXXII Semana Gastronómica en Alcalá de Henares

18 restaurantes para que puedas comerte la ciudad complutense. Del 5 al 11 de febrero degusta la mejor gastronomía en esta ciudad Patrimonio de la Humanidad, cuna de Cervantes o de Azaña.

Jueves, 25 de enero de 2018

CONCURSO GRANADAS

Chefs de Madrid, Castellón, Sevilla y Alicante, finalistas del Concurso Nacional de Cocina Creativa con Granadas de Elche

Se han inscrito en el concurso cocineros y estudiantes de hostelería procedentes de 17 provincias de España. La final del VII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche se celebrará el próximo 30 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz (1 estrella Michelín).

Miércoles, 3 de enero de 2018

GRANADA MOLLAR

Concurso Nacional de cocina creativa de Granada Mollar

El concurso está dirigido a cocineros profesionales y estudiantes de hostelería y la final se celebrará en el restaurante La Finca de Susi Díaz.

Viernes, 15 de diciembre de 2017

RESTAURACIÓN MADRID

Una espectacular experiencia alpina en la terraza de ME London

El rooftop más famoso de Londres presenta #AprèsWithAView, un pop-up Après-Ski sensacional para la temporada de invierno.

Miércoles, 13 de diciembre de 2017

SHOWCOOKING GASTRONOMÍA

La Granada Mollar de Elche se promociona entre los futuros talentos de la cocina

El ilicitano Josué Sepulcre ha enseñado a los alumnos de Grado del Basque Culinary Center a trabajar el producto y sacarle el máximo partido en un showcooking celebrado en este prestigioso centro ubicado en la capital de la gastronomía.

Lunes, 19 de marzo de 2018

FLOR D’KKO

Figuras de chocolate para gourmands

Los artesanos de Flor D’KKO transforman el chocolate negro en increíbles diseños de cuento para ofrecer un producto de lujo, único y diferente. Huevos de Pascua, ositos y pajaritos elaborados con cacao de máxima calidad son las propuestas del obrador para celebrar la Semana Santa.

Miércoles, 14 de marzo de 2018

PREMIOS VINO

Hacienda Marqués de La Concordia se alzó con 9 medallas de oro en Berliner Wein Trophy

El prestigioso concurso internacional Berliner Wein Trophy concedió 9 medallas de oro a la familia de vinos Marqués de la Concordia, propiedad del grupo de hostelería y alimentación The Haciendas Company. Celebrado en Alemania, está considerado como uno de los certámenes más estrictos e influyentes del mundo.

Jueves, 1 de marzo de 2018

SALUD PESCA

Tres pescados únicos al alcance de todos

Las doradas, lubinas y corvinas de “Crianza de Nuestros Mares”, la mejor opción.

Miércoles, 21 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA TRUFAS

Monzón (Huesca) acoge la undécima edición de Trufa-te

Se distribuirán más de 11.000 tapas trufadas. La degustación se complementa con venta de trufa fresca y un mercado agroalimentario.

Jueves, 15 de febrero de 2018

GASTRONOMIA PERUANA

Quispe, tapeo peruano & Pisco Bar

Un homenaje a los orígenes de la mejor cocina del mundo.

Martes, 13 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA ACEITE

Descubre el aceite virgen extra ecológico de Salamanca

Al oeste de Salamanca, esta la primera Almazara Ecológica de Castilla y León. En la localidad Salmantina de Ahigal de los Aceiteros, se elabora el primer Aceite Virgen Extra Ecológico, certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León.

Lunes, 5 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA DULCES

Delicias afrodisíacas para el día de los enamorados

Bombones y trufas de champán rosé con altos niveles de teobromina para estimular los sentidos, forman parte de la propuesta que la pareja de chocolateros de Flor D’KKO presenta para San Valentín. Además, han diseñado un innovador servicio, Tentation Aphrodisiaque, que ofrece la posibilidad de personalizar el producto acompañándolo de un vídeo del proceso de elaboración.

Miércoles, 31 de enero de 2018

CONCURSO GRANADAS

El Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche ya tiene ganador

El plato del primer premio, denominado ‘Mochi, kimchi, petit suisse & caramelo de granada mollar’, ha sido elaborado por David Morillas del restaurante Monshao del hotel Doña Monse de Torrevieja.

Lunes, 22 de enero de 2018

GASTRONOMÍA CHOCOLATE

Flor D’KKO, Bombones en directo y el mejor chocolate del mundo

El establecimiento ofrece una mezcla singular y de máxima calidad donde los gustos del cacao se fusionan con ingredientes saludables como el té de matcha, chía y fruta. Tabletas, bombones y trufas hechos a mano de manera tradicional sin conservantes ni gluten buscan lograr un resultado tan healthy como delicioso.

Viernes, 22 de diciembre de 2017

GASTRONOMÍA HOTELES

Un paseo por las nubes, en Gran Meliá Palacio de los Duques

Con la intención siempre de sorprender y enamorar, el hotel de lujo ubicado en un Palacio del siglo XIX ha creado para las fechas más importantes de la Navidad varios momentos mágicos entorno a la mejor mesa. Mientras la noche de 24 de diciembre se plantea en dos de sus principales escenarios, en el restaurante de influencia francesa Montmartre y en Dos Cielos de los Hermanos Torres, la noche del 31 de diciembre, Gran Meliá Palacio de los Duques dará la bienvenida al nuevo año en clave cinematográfica.

Jueves, 14 de diciembre de 2017

GASTRONOMÍA SOLIDARIDAD

Martín Berasategui y el Padre Ángel presentan el Menú Solidario de Mensajeros de la Paz

Martín Berasategui y el Padre Ángel presentan el Menú Solidario, elaborado por el chef con 8 Estrellas Michelín, que se servirá en la Cena de Nochebuena de Mensajeros de la Paz, en Madrid.

Jueves, 7 de diciembre de 2017

ACEITE GASTRONOMÍA

Limerencia, la excelencia de un aceite de oliva virgen extra

Una pasión desmedida en la búsqueda del mejor aceite de oliva virgen extra, ha sido el origen de su nombre, Limerencia.
La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress