Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Mundo - Oceanía [RSS Mundo - Oceanía]

Lunes, 29 de mayo de 2017

CHILE PISCO

Chile expone a Australia su preocupación por la producción de pisco en ese país

Las autoridades chilenas transmitieron al Gobierno australiano su "preocupación" por el anuncio de una empresa de ese país de producir y comercializar pisco, una bebida protegida bajo denominación de origen, según informaron este fin de semana a Efe fuentes oficiales.

Jueves, 6 de abril de 2017

GASTRONOMÍA PREMIOS

Elena Arzak se define como una cocinera "artesana"

Elena Arzak, considerada la mejor chef mujer en 2012, se define como una cocinera "artesana" a pesar de la fama mediática y las tres estrellas Michelín que mantiene desde 1989 su restaurante "Arzak".

Miércoles, 5 de abril de 2017

GASTRONOMÍA PREMIOS

"Eleven Madison Park" se consagra como el mejor restaurante del mundo

El restaurante neoyorquino "Eleven Madison Park" se consagró hoy como el mejor del mundo, en una lista en que el español "El Celler de Can Roca" y el peruano "Central" quedaron en el tercero y quinto puesto, respectivamente.

Martes, 4 de abril de 2017

GASTRONOMÍA PREMIOS

Xatruch, sorprendido y feliz por el reconocimiento mundial de Disfrutar

El chef catalán Eduard Xatruch se mostró hoy sorprendido y feliz por el reconocimiento mundial a su restaurante Disfrutar en la reunión del grupo "Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo", que le ha otorgado el Premio Miele y le ha incluido en el puesto número 55 de la lista de 100.

Miércoles, 5 de abril de 2017

GASTRONOMÍA PREMIOS

Joan Roca: "no se trata de ser el mejor en el mundo, sino el más auténtico"

Mantenerse en los primeros puestos de la lista de los 50 mejores restaurantes es cada vez más difícil, pero lo importante "no se trata de ser el mejor en el mundo, sino el más auténtico", aseguró a Efe Joan Roca, que con "El Celler de Can Roca" se situó hoy en tercera posición.

Miércoles, 5 de abril de 2017

GASTRONOMÍA PREMIOS

Virgilio Martínez cree que hay mucho liderazgo culinario en Latinoamérica

El chef peruano Virgilio Martínez, cuyo restaurante Central es el cuarto mejor del mundo, dijo en entrevista con Efe que hay mucho liderazgo gastronómico en Latinoamérica y que los triunfos que obtiene son para toda la región.

Lunes, 3 de abril de 2017

PROMOCIÓN GASTRONOMÍA

Los hermanos Roca promocionarán la gastronomía catalana en Australia

Dos de los hermanos Roca, Joan y Jordi, propietarios de El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin en Girona, promocionarán la gastronomía catalana en Sidney y Melbourne, en Australia, durante esta semana.
La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress