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Viernes, 11 de octubre de 2019

ALIMENTACIÓN

Estos son los ocho alimentos imprescindibles para otoño

Inaugurar temporada significa un cambio de clima, de costumbres y también de alimentación. Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos más apetitosos y, especialmente, más sanos.

Viernes, 11 de octubre de 2019

OCIO

Casino Gran Madrid de Torrelodones presenta una nueva oferta de ocio única en Europa

Cubik, el nuevo Gastro Market, que fusiona cocina tradicional y gastronomía del mundo. VR Black, un espacio de realidad virtual único en Europa con 10 simuladores VR de F1 con 5 DOF y fuerzas 2G, un simulador con giro 720º y un espacio controlado donde disfrutar de los mejores juegos VR sin cables. El Casino de Torrelodones amplía su oferta de ocio con actuaciones en directo todos los fines de semana

Sábado, 5 de octubre de 2019

PINCHOS Y TAPAS MEDIEVALES

Jorge Ruiz Luzuriaga defenderá en casa el título de chef medieval logrado el pasado año

'Espárrago de Tierra Estella', del cocinero Jorge Ruiz Luzuriaga, del Bar-Restaurante Florida, representará a su localidad en el XII Concurso Internacional a celebrar precisamente en Estella-Lizarra, el fin de semana del 18 al 20 de octubre de 2019

Sábado, 5 de octubre de 2019

BODAS

Las bodas más originales tienen destino propio: La Bobadilla

Las bodas it internacionales ya no se celebran en una isla caribeña, se celebran en esta maravillosa ciudad andaluza

Viernes, 4 de octubre de 2019

NOCHES DE LUJO

‘Suite KFC Palace’: lujo, confort y #PolloPollo en el Hotel Palace de Madrid

KFC convierte la suite del emblemático hotel de Madrid en la ‘Suite KFC Palace’, un espacio en el que tres parejas podrán disfrutar de una noche de lujo, intimidad y del inconfundible sabor a #PolloPollo

Jueves, 3 de octubre de 2019

COCTELERÍA

Guest pairing: la unión entre coctelería y alta pastelería en Atelier Cocktail bar

El reconocido Pastry Chef Ricard Martínez (Espai Sucre) y Raimondo Palomba (bar mánager de Atelier Cocktail bar) se unen tras la barra de Atelier Cocktail bar para ofrecer lo que han definido como "Guest Pairing": la perfecta fusión entre la coctelería de autor y la alta pastelería

Martes, 1 de octubre de 2019

AGUA MINERAL

Solán de Cabras, agua oficial del Mutuactivos Open de España de Golf

Golfistas de la talla de Jon Rahm, Sergio García, Miguel Ángel Jiménez o Rafael Cabrera-Bello, se darán cita en el encuentro deportivo del año. Los asistentes podrán entrar en un sorteo para conseguir 2 plazas para el Pro-Am del Open de España Femenino a través de “El recorrido del bienestar” de Solán de Cabras.

Jueves, 5 de septiembre de 2019

VENDIMIA 2019

La vendimia de este año en El Bierzo tiene buena pinta

Situada al noroeste de la provincia de León, la comarca de El Bierzo ocupa un área de 2.954,28 kilómetros, lo que supone el 18% de la superficie provincial. Geográficamente limita con las provincias de Ourense, Lugo y Asturias y es un eje de comunicación entre Galicia, León y Asturias

Lunes, 5 de agosto de 2019

QUEIMADAS

En Raimundo Sánchez saben cómo hacer la mejor queimada gallega

Aunque hay recetas para todos los gustos, el orujo o aguardiente, azúcar, granos de café y cáscara de limón y naranja son los ingredientes fundamentales para preparar la famosa queimada gallega que, como indica su nombre, es una bebida que se quema antes de consumirse

Lunes, 5 de agosto de 2019

ESPECIAS

El Rincón de Esteban presenta las especias que se deben tener en la cocina

Las especias no deberían faltar en ninguna despensa, no solo porque sirven para aderezar cualquier plato, también por las propiedades curativas de las que presumen. Se extraen de las partes de las plantas que tienen más sabor como son la corteza, el tallo, el capullo y las hojas. Y por norma general se usan en polvo, aunque en otros muchos casos se emplea la planta entera. El restaurante madrileño El Rincón de Esteban, presenta ahora las especias que no deben faltar en el día a día

Viernes, 26 de julio de 2019

BELLEZAS DEL MUNDO

El maravilloso Paseo de la Concha, probablemente uno de los más hermosos del universo

La playa de La Concha es un regalo para la vista. San Sebastián, un regalo para el paladar. Si hay alguna ciudad en el mundo con más restaurantes con estrellas Michelín por metro cuadrado, después de Kioto, esta es Donostia, la Bella Easo.

Martes, 25 de junio de 2019

CONSORCIOS

Costa Food Group y La Selva, nuevos miembros del Consorcio del Chorizo Español

La asociación, cuyo objetivo es posicionar en el exterior el chorizo con sello de calidad único, eleva así a 23 el número de asociados

Sábado, 1 de junio de 2019

COMIDA A DOMICILIO

Martín Berasategui en casa para los clientes de Abama Resort

El restaurante Melvin de Las Terrazas de Abama, del cocinero con más estrellas Michelin de España, ofrece experiencias gastronómicas individualizadas y con el más alto estándar de calidad a través del exclusivo servicio 'Chef at home'

Sábado, 5 de octubre de 2019

PINCHOS Y TAPAS MEDIEVALES

Estella-Lizarra elegirá al mejor chef medieval 2019

La ciudad navarra de Estella acogerá el fin de semana del 18 al 20 de octubre de 2019 la final del XII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, en el que participarán restauradores de nueve de las once ciudades y villas medievales integradas en la Red

Sábado, 5 de octubre de 2019

PINCHOS Y TAPAS MEDIEVALES

Carmen Núñez participará en el XII Concurso Internacional de Pinchos Medievales

La cocinera del Hotel Heredero de Olivenza participará por primera vez representando a su ciudad en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales. Este año, la localidad navarra de Estella-Lizarra acogerá del 18 al 20 de octubre la fase final de esta original competición gastronómica

Viernes, 4 de octubre de 2019

PINCHOS Y TAPAS MEDIEVALES

Leticia Martín abanderará la cocina de Ciudad Rodrigo en Estella-Lizarra

La cocinera del restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo es una firme defensora de la despensa de su tierra. Esa pasión por los géneros de proximidad tendrá ocasión de demostrarla en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Estella-Lizarra del viernes 18 al domingo 20 de octubre

Jueves, 3 de octubre de 2019

ANCHOAS

Una manera de descubrir cómo se elabora la auténtica Anchoa de Santoña

Conservas Emilia es una conservera de Santoña bien conocida a nivel nacional por la calidad de sus productos y la excelencia de sus instalaciones

Martes, 1 de octubre de 2019

NUEVAS TENDENCIAS

Pastelerías Bizkarra crea una gama de pastelería vegana para hostelería

Elabora tres tipos de tartas y cupcakes veganos y pretende ampliar próximamente las propuestas con nuevos productos

Miércoles, 25 de septiembre de 2019

PACHARÁN

Comienza la recolección de las endrinas de la IG Pacharán Navarro

El Consejo Regulador espera un fuerte aumento de la producción y de la calidad de la cosecha a la vez que certifica un aumento del 6% en las ventas de Pacharán Navarro durante el primer semestre.

Lunes, 5 de agosto de 2019

HOTELES CON ENCANTO

Royal Hideaway Corales Resort: el hotel del que no querrá salir en vacaciones

Ubicado en Costa Adeje, Tenerife, este resort de gran lujo galardonado recientemente con dos World Travel Awards posee una amplia carta de experiencias para que sus huéspedes vivan unas vacaciones a medida

Lunes, 5 de agosto de 2019

COMIDA VEGETARIANA

España se coloca entre los diez países más vegetarianos del mundo

Un estudio reciente publicado por la Consultora de Estrategia, Innovación y Diseño, Lantern revela que el diez por ciento de la población española ya tiene una alimentación principalmente vegetal

Martes, 30 de julio de 2019

EL TOMATE REY

El tomate Feo de Tudela es uno de los auténticos manjares que nos regala la huerta tudelana

Feo, pero feo feo. Sin embargo, como todas las cosas importantes en la vida, la belleza se encuentra en su interior. De color rojo intenso, de carne jugosa y tierna, como para chuparse los dedos. Un tomate de los de verdad.

Martes, 25 de junio de 2019

TECNOLOGÍA

Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores

Sábado, 1 de junio de 2019

PLATOS

Raimundo Sánchez sigue una tradición ancestral en los usos de platos

La alfarería madrileña proporciona platos de hierro y barro para degustar las mejores recetas o cocinar los alimentos libres de residuos. Por ejemplo, su plato de barro es ideal para utilizarlo en todo tipo de hornos, ya sean de gas, leña o eléctricos

Jueves, 30 de mayo de 2019

HOTELES

RH Corales Resort se une a Preferred Hotels&Resorts para ofrecer mejor servicio

El Hotel Tinerfeño, miembro de Barceló Hotel Group entra a formar parte como miembro de Preferred Hotels & Resorts, la marca de hoteles independiente más grande del mundo
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