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Jueves, 15 de febrero de 2018

GASTRONOMIA PERUANA

Quispe, tapeo peruano & Pisco Bar

Un homenaje a los orígenes de la mejor cocina del mundo.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA CAFÉ

La italiana Coffee Hat trae a España el café más premium del Caribe

Geisha de Panamá, y Women’s Proyect de Colombia, sus dos referencias estrella. Participará este mes en la Feria de Alimentos de Europa de El Corte Inglés e Hipercor.

Martes, 6 de febrero de 2018

SAN VALENTÍN

Love at first wine… ¡Celebra tu amor con Uvinum!

El mes de febrero nos trae una inmejorable excusa para brindar en pareja, descubriendo originales referencias que se inspiran en el amor. Elige la tuya en Uvinum.es, el mayor ecommerce europeo de vino, cervezas, destilados y productos gourmet.

Viernes, 2 de febrero de 2018

SEMANA GASTRONÓMICA

XXXII Semana Gastronómica en Alcalá de Henares

18 restaurantes para que puedas comerte la ciudad complutense. Del 5 al 11 de febrero degusta la mejor gastronomía en esta ciudad Patrimonio de la Humanidad, cuna de Cervantes o de Azaña.

Jueves, 25 de enero de 2018

CONCURSO GRANADAS

Chefs de Madrid, Castellón, Sevilla y Alicante, finalistas del Concurso Nacional de Cocina Creativa con Granadas de Elche

Se han inscrito en el concurso cocineros y estudiantes de hostelería procedentes de 17 provincias de España. La final del VII Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche se celebrará el próximo 30 de enero en el restaurante La Finca de Susi Díaz (1 estrella Michelín).

Miércoles, 3 de enero de 2018

GRANADA MOLLAR

Concurso Nacional de cocina creativa de Granada Mollar

El concurso está dirigido a cocineros profesionales y estudiantes de hostelería y la final se celebrará en el restaurante La Finca de Susi Díaz.

Viernes, 15 de diciembre de 2017

RESTAURACIÓN MADRID

Una espectacular experiencia alpina en la terraza de ME London

El rooftop más famoso de Londres presenta #AprèsWithAView, un pop-up Après-Ski sensacional para la temporada de invierno.

Miércoles, 13 de diciembre de 2017

SHOWCOOKING GASTRONOMÍA

La Granada Mollar de Elche se promociona entre los futuros talentos de la cocina

El ilicitano Josué Sepulcre ha enseñado a los alumnos de Grado del Basque Culinary Center a trabajar el producto y sacarle el máximo partido en un showcooking celebrado en este prestigioso centro ubicado en la capital de la gastronomía.

Jueves, 30 de noviembre de 2017

GRANADA CONCURSO

La Denominación de Origen convoca el Concurso Nacional de Cocina Creativa con Granadas de Elche

El concurso está dirigido a cocineros profesionales y estudiantes de hostelería, hay 1.500 euros en premios y la final se celebrará en el restaurante La Finca de Susi Díaz. La DOP edita un recetario con los platos ganadores de anteriores ediciones junto a las propuestas de restaurantes ilicitanos.

Jueves, 23 de noviembre de 2017

GASTRONOMÍA

Temporada de caza en WAREHOUSE

El restaurante Warehouse renueva su carta de otoño, en la que incorpora propuestas a base de caza, siempre inspiradas en el movimiento slow food y en el concepto farm-to-table, y elaboradas con ingredientes naturales, procedentes de pequeños productores locales del Valle del Duero y de la excepcional Hacienda Zorita Organic Farm que el grupo posee en su finca de Salamanca.

Miércoles, 8 de noviembre de 2017

AÑO NUEVO

Tierra del Agua propne un fin de año diferente en la montaña asturiana

El hotel, ubicado en el corazón del Parque Natural de Redes, Reserva de la Biosfera, organiza actividades especiales para despedir el 2017 con caminatas montañeras, comidas en una cabaña, películas a la luz de las velas o cata de gin tonics en un llagar. El hotel ofrece toda la magia y la privacidad en un espacio de diseño escandinavo, con spa especializado en tratamientos ayurvédicos, gastronomía tradicional en su restaurante gOtta y un entorno único.

Viernes, 27 de octubre de 2017

PESCA SARDINA

CEPESCA aboga por una gestión equilibrada de la sardina para evitar las consecuencias sociales del cierre propuesto por ICES para 2018

La patronal considera que reducir las posibilidades de pesca a un máximo de 14.000 toneladas para 2018 implicaría una recuperación adicional del 5% de la biomasa. La paralización total tendría unas repercusiones socioeconómicas muy graves para la flota y afectaría a 231 buques cerqueros y cerca de 2.000 tripulantes. Los esfuerzos realizados por España y Portugal han logrado que la mortalidad por pesca de esta especie esté en el nivel más bajo de toda la serie histórica.

Viernes, 20 de octubre de 2017

VALENCIA CONGRESOS

Almoradí acogerá el IV Congreso Nacional de la Alcachofa del 1 al 4 de marzo

Almoradí ha presentado la próxima edición de este evento en la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas que se celebra en Madrid.

Martes, 13 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA ACEITE

Descubre el aceite virgen extra ecológico de Salamanca

Al oeste de Salamanca, esta la primera Almazara Ecológica de Castilla y León. En la localidad Salmantina de Ahigal de los Aceiteros, se elabora el primer Aceite Virgen Extra Ecológico, certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León.

Lunes, 5 de febrero de 2018

GASTRONOMÍA DULCES

Delicias afrodisíacas para el día de los enamorados

Bombones y trufas de champán rosé con altos niveles de teobromina para estimular los sentidos, forman parte de la propuesta que la pareja de chocolateros de Flor D’KKO presenta para San Valentín. Además, han diseñado un innovador servicio, Tentation Aphrodisiaque, que ofrece la posibilidad de personalizar el producto acompañándolo de un vídeo del proceso de elaboración.

Miércoles, 31 de enero de 2018

CONCURSO GRANADAS

El Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche ya tiene ganador

El plato del primer premio, denominado ‘Mochi, kimchi, petit suisse & caramelo de granada mollar’, ha sido elaborado por David Morillas del restaurante Monshao del hotel Doña Monse de Torrevieja.

Lunes, 22 de enero de 2018

GASTRONOMÍA CHOCOLATE

Flor D’KKO, Bombones en directo y el mejor chocolate del mundo

El establecimiento ofrece una mezcla singular y de máxima calidad donde los gustos del cacao se fusionan con ingredientes saludables como el té de matcha, chía y fruta. Tabletas, bombones y trufas hechos a mano de manera tradicional sin conservantes ni gluten buscan lograr un resultado tan healthy como delicioso.

Viernes, 22 de diciembre de 2017

GASTRONOMÍA HOTELES

Un paseo por las nubes, en Gran Meliá Palacio de los Duques

Con la intención siempre de sorprender y enamorar, el hotel de lujo ubicado en un Palacio del siglo XIX ha creado para las fechas más importantes de la Navidad varios momentos mágicos entorno a la mejor mesa. Mientras la noche de 24 de diciembre se plantea en dos de sus principales escenarios, en el restaurante de influencia francesa Montmartre y en Dos Cielos de los Hermanos Torres, la noche del 31 de diciembre, Gran Meliá Palacio de los Duques dará la bienvenida al nuevo año en clave cinematográfica.

Jueves, 14 de diciembre de 2017

GASTRONOMÍA SOLIDARIDAD

Martín Berasategui y el Padre Ángel presentan el Menú Solidario de Mensajeros de la Paz

Martín Berasategui y el Padre Ángel presentan el Menú Solidario, elaborado por el chef con 8 Estrellas Michelín, que se servirá en la Cena de Nochebuena de Mensajeros de la Paz, en Madrid.

Jueves, 7 de diciembre de 2017

ACEITE GASTRONOMÍA

Limerencia, la excelencia de un aceite de oliva virgen extra

Una pasión desmedida en la búsqueda del mejor aceite de oliva virgen extra, ha sido el origen de su nombre, Limerencia.

Jueves, 30 de noviembre de 2017

GASTRONOMÍA NAVIDAD

Gran Meliá Fénix recibe la Navidad con una instalación de arte y una innovadora propuesta gourmet

El hotel acoge una obra de arte en papel de los autores de la última exposición de Christian Dior en París. La escultura fue creada a mano con más de medio kilómetro de papel. La oferta gastronómica reinterpreta las tradiciones madrileñas, cambia las tardes de After work por After shopping y presenta una cena de Nochevieja que viaja por los 5 continentes.

Martes, 14 de noviembre de 2017

GASTRONOMÍA SEVILLA

Gran Meliá Colón lleva el Barroco a su cocina para celebrar el Año Murillo

El Menú Esteban Murillo evoca los cuadros y los escenarios de la vida del pintor y es el primer homenaje del hotel que le dedica una de sus siete plantas junto al barrio en el que nació. Grandes exposiciones y eventos transforman Sevilla en un espacio museístico dedicado al artista entre noviembre de 2017 y diciembre de 2018.

Lunes, 30 de octubre de 2017

PREMIOS VINO

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2010, triunfador de los III Premios Uvinum

El primer marketplace europeo de venta online de vino, cerveza, destilados y productos gourmet ha celebrado en Barcelona el acto de entrega de la tercera edición de los Premios Uvinum, votados por los usuarios y moderado por un jurado de expertos.

Martes, 24 de octubre de 2017

EVENTOS GASTRONOMÍA

En noviembre, las vendimias de Montmartre

El restaurante ubicado en el madrileño hotel Gran Meliá Palacio de los Duques organiza en noviembre las cenas de Vendimias de la mano de la sumiller Rut Cotroneo. Cuatro veladas con vinos singulares y atípicos de España y Francia. Los 4 eventos maridan creaciones gastronómicas exclusivas del equipo de cocina del restaurante con vinos de Madrid, Levante, Galicia, Andalucía, Rioja, Borgoña, Ródano, Loire, Alsacia, Jura y Burdeos.

Miércoles, 4 de octubre de 2017

GRANADAS MOLLAR

La granada Mollar de Elche, una fruta con estrella

El chef Ricard Camarena ha inaugurado ayer la temporada de la Denominación de Origen con el corte simbólico de la primera granada. Una decena de estrellas Michelín han asistido al acto.
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