Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Jueves, 5 de septiembre de 2019

VENDIMIA 2019

La vendimia de este año en El Bierzo tiene buena pinta

Situada al noroeste de la provincia de León, la comarca de El Bierzo ocupa un área de 2.954,28 kilómetros, lo que supone el 18% de la superficie provincial. Geográficamente limita con las provincias de Ourense, Lugo y Asturias y es un eje de comunicación entre Galicia, León y Asturias

Lunes, 5 de agosto de 2019

HOTELES CON ENCANTO

Royal Hideaway Corales Resort: el hotel del que no querrá salir en vacaciones

Ubicado en Costa Adeje, Tenerife, este resort de gran lujo galardonado recientemente con dos World Travel Awards posee una amplia carta de experiencias para que sus huéspedes vivan unas vacaciones a medida

Lunes, 5 de agosto de 2019

QUEIMADAS

En Raimundo Sánchez saben cómo hacer la mejor queimada gallega

Aunque hay recetas para todos los gustos, el orujo o aguardiente, azúcar, granos de café y cáscara de limón y naranja son los ingredientes fundamentales para preparar la famosa queimada gallega que, como indica su nombre, es una bebida que se quema antes de consumirse

Lunes, 5 de agosto de 2019

COMIDA VEGETARIANA

España se coloca entre los diez países más vegetarianos del mundo

Un estudio reciente publicado por la Consultora de Estrategia, Innovación y Diseño, Lantern revela que el diez por ciento de la población española ya tiene una alimentación principalmente vegetal

Lunes, 5 de agosto de 2019

ESPECIAS

El Rincón de Esteban presenta las especias que se deben tener en la cocina

Las especias no deberían faltar en ninguna despensa, no solo porque sirven para aderezar cualquier plato, también por las propiedades curativas de las que presumen. Se extraen de las partes de las plantas que tienen más sabor como son la corteza, el tallo, el capullo y las hojas. Y por norma general se usan en polvo, aunque en otros muchos casos se emplea la planta entera. El restaurante madrileño El Rincón de Esteban, presenta ahora las especias que no deben faltar en el día a día

EL TOMATE REY

Concurso del tomate feo de Tudela

Los días 31 de agosto y 1 de septiembre

Martes, 30 de julio de 2019

EL TOMATE REY

El tomate Feo de Tudela es uno de los auténticos manjares que nos regala la huerta tudelana

Feo, pero feo feo. Sin embargo, como todas las cosas importantes en la vida, la belleza se encuentra en su interior. De color rojo intenso, de carne jugosa y tierna, como para chuparse los dedos. Un tomate de los de verdad.

Viernes, 26 de julio de 2019

BELLEZAS DEL MUNDO

El maravilloso Paseo de la Concha, probablemente uno de los más hermosos del universo

La playa de La Concha es un regalo para la vista. San Sebastián, un regalo para el paladar. Si hay alguna ciudad en el mundo con más restaurantes con estrellas Michelín por metro cuadrado, después de Kioto, esta es Donostia, la Bella Easo.

Martes, 25 de junio de 2019

VINO

Ocho vinos perfectos que puede adquirir en Uvinum.es

Aunque aparentemente sencilla, la especialidad japonesa más extendida en el mundo es un plato complejo que requiere un acompañamiento respetuoso, coherente con su textura y que potencie su sabor. Lo ideal es escoger vinos con algo de profundidad, que se muestren largos en boca, pero a la vez sean frescos, y con la justa acidez para limpiar el paso graso del pescado con arroz. Y, sobre todo, son perfectos los espumosos, ya que conceden ese punto excitante que enlaza con el wasabi y el jengibre. Uvinum.es, el mayor e-commerce europeo de vino, cervezas, destilados y productos gourmet, apuesta por estas ocho referencias para celebrar su día.

Martes, 25 de junio de 2019

VINO RíAS BAIXAS

Pazo Torre Penelas: el nuevo proyecto vitivinícola de Familia Torres en Rías Baixas

El enólogo Víctor Cortizo ha elaborado un vino experimental totalmente en granito en la pequeña bodega del pazo

Martes, 25 de junio de 2019

TECNOLOGÍA

Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores

Martes, 25 de junio de 2019

CONSORCIOS

Costa Food Group y La Selva, nuevos miembros del Consorcio del Chorizo Español

La asociación, cuyo objetivo es posicionar en el exterior el chorizo con sello de calidad único, eleva así a 23 el número de asociados

Sábado, 1 de junio de 2019

PLATOS

Raimundo Sánchez sigue una tradición ancestral en los usos de platos

La alfarería madrileña proporciona platos de hierro y barro para degustar las mejores recetas o cocinar los alimentos libres de residuos. Por ejemplo, su plato de barro es ideal para utilizarlo en todo tipo de hornos, ya sean de gas, leña o eléctricos

Sábado, 1 de junio de 2019

COMIDA A DOMICILIO

Martín Berasategui en casa para los clientes de Abama Resort

El restaurante Melvin de Las Terrazas de Abama, del cocinero con más estrellas Michelin de España, ofrece experiencias gastronómicas individualizadas y con el más alto estándar de calidad a través del exclusivo servicio 'Chef at home'

Jueves, 30 de mayo de 2019

HOTELES

RH Corales Resort se une a Preferred Hotels&Resorts para ofrecer mejor servicio

El Hotel Tinerfeño, miembro de Barceló Hotel Group entra a formar parte como miembro de Preferred Hotels & Resorts, la marca de hoteles independiente más grande del mundo

Jueves, 30 de mayo de 2019

FÚTBOL Y GASTRONOMÍA

El Real Madrid, el club de fútbol más valioso según el informe ‘The European Elite 2019’

El Real Madrid es el club de fútbol más valioso de Europa según el informe The European Elite 2019, elaborado por la consultora KPMG. La valoración de los blancos asciende a 3.224 millones de euros, superando en la clasificación al Manchester United (3.207) y al Bayern de Múnich (2.696). El crecimiento del Real Madrid en un año ha sido del 10%.

Jueves, 30 de mayo de 2019

CARNES

Seis puntos de cocción para las carnes rojas

Se acerca el verano y con el buen tiempo, el mejor plan es disfrutar de una buena barbacoa al aire libre rodeado de la familia y amigos. Para que llegado ese momento en el que te dispones a cocinar la carne y preguntas a cada comensal cómo le gusta el punto de la carne Teka te ayuda con unos sencillos trucos para que aciertes y te muestres como un experto chef.

Jueves, 30 de mayo de 2019

TURISMO GASTRONÓMICO

Madrid a Pie Free Tour Madrid, certificado de excelencia de Tripadvisor 2019

El pasado 22 de Mayo TRIPADVISOR anunciÓlos galardonados con el certificado de excelencia de tripadvisor®. este premio, que lleva entregándose ya nueve años, reconoce el logro de MADRID A PIE FREE TOUR MADRID que ha demostrado excelencia en sus servicios y ha recibido opiniones positivas de viajeros de manera sistemática a lo largo del pasado año, entre los negocios ganadores del certificado de excelencia se encuentran restaurantes, alojamientos y atracciones de todo el mundo que ofrecen a sus clientes un servicio de máxima calidad de manera continuada.

Jueves, 30 de mayo de 2019

VINO

Grans Muralles 2014 de Familia Torres se alza con el ‘Best in Show’ en el Decanter World Wine Awards

El prestigioso certamen vinícola también distingue Reserva Real 2012 con la medalla de Platino

Miércoles, 29 de mayo de 2019

DIETA DE AYUNO

mediQuo habla del fasting o dieta de ayuno intermitente, ¿es realmente sana?

Los especialistas de mediQuo -el chat médico 24/7 donde consultar directamente con médicos y especialistas de la salud- aseguran que los españoles cada vez realizan más consultas sobre esta práctica. No obstante, faltan estudios para conocer si el ayuno intermitente es SEGURO, estudiando el límite de un ayuno fisiológico y saludable, y si es EFECTIVO en la pérdida de peso a corto y largo plazo

Miércoles, 29 de mayo de 2019

BATIDO DE COCO

Mangaroca amplía su porfolio este verano con el lanzamiento de Mangaroca Com Rum

Mangaroca, la marca de batida de coco por excelencia, amplía su porfolio este verano con el lanzamiento de un nuevo licor de ron y agua de coco: Mangaroca Com Rum

Miércoles, 29 de mayo de 2019

GASTRONOMÍA DE CALIDAD

Barceló Bávaro Grand Resort, revela las fechas de sus eventos especiales 2019

Barceló Bávaro Grand Resort es uno de esos complejos hoteleros que ha sabido combinar a la perfección actividades y planes para ofrecer una experiencia completa a sus visitantes, desde su ubicación ideal en la maravillosa Playa Bávaro, pasando por una gastronomía de calidad y variada con más de diez restaurantes, hasta una amplia oferta de ocio para los más deportistas o para aquellos que tienen ganas de una noche de fiesta.

Martes, 28 de mayo de 2019

COMIDA RÁPIDA

Selecta aterriza en el Aeropuerto Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Selecta ofrecerá el servicio de restauración automática a los pasajeros que transiten por todas las instalaciones del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas tras ganar el concurso público publicado por AENA. Los consumidores también podrán disfrutar del servicio de café premium Starbucks on the go, concepto distribuido en exclusiva por el Grupo Selecta

Martes, 28 de mayo de 2019

POSTRES

Palmeras gigantes Bizkarra, el postre preferido para celebrar el fin de curso

Las palmeras gigantes ya están en temporada alta en el obrador Bizkarra. La proximidad del fin de curso marca las fechas de mayor demanda de este dulce, que se ha convertido en el preferido de las cuadrillas. El motivo, que es un gran postre con un precio muy reducido

Viernes, 24 de mayo de 2019

INAUGURACIÓN

La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en Puerto Lumbreras

La franquicia de tapas elaboradas La Andaluza, inaugura con éxito un nuevo punto de venta. En esta ocasión el nuevo local está ubicado en Puerto Lumbreras (Murcia). Desde esta semana el nuevo franquiciado ofrece en su local una amplia carta de comida andaluza y española elaborada
Página: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress