Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Martes, 25 de junio de 2019

VINO

Ocho vinos perfectos que puede adquirir en Uvinum.es

Aunque aparentemente sencilla, la especialidad japonesa más extendida en el mundo es un plato complejo que requiere un acompañamiento respetuoso, coherente con su textura y que potencie su sabor. Lo ideal es escoger vinos con algo de profundidad, que se muestren largos en boca, pero a la vez sean frescos, y con la justa acidez para limpiar el paso graso del pescado con arroz. Y, sobre todo, son perfectos los espumosos, ya que conceden ese punto excitante que enlaza con el wasabi y el jengibre. Uvinum.es, el mayor e-commerce europeo de vino, cervezas, destilados y productos gourmet, apuesta por estas ocho referencias para celebrar su día.

Martes, 25 de junio de 2019

VINO RíAS BAIXAS

Pazo Torre Penelas: el nuevo proyecto vitivinícola de Familia Torres en Rías Baixas

El enólogo Víctor Cortizo ha elaborado un vino experimental totalmente en granito en la pequeña bodega del pazo

Martes, 25 de junio de 2019

TECNOLOGÍA

Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores

Martes, 25 de junio de 2019

CONSORCIOS

Costa Food Group y La Selva, nuevos miembros del Consorcio del Chorizo Español

La asociación, cuyo objetivo es posicionar en el exterior el chorizo con sello de calidad único, eleva así a 23 el número de asociados

Sábado, 1 de junio de 2019

PLATOS

Raimundo Sánchez sigue una tradición ancestral en los usos de platos

La alfarería madrileña proporciona platos de hierro y barro para degustar las mejores recetas o cocinar los alimentos libres de residuos. Por ejemplo, su plato de barro es ideal para utilizarlo en todo tipo de hornos, ya sean de gas, leña o eléctricos

Sábado, 1 de junio de 2019

COMIDA A DOMICILIO

Martín Berasategui en casa para los clientes de Abama Resort

El restaurante Melvin de Las Terrazas de Abama, del cocinero con más estrellas Michelin de España, ofrece experiencias gastronómicas individualizadas y con el más alto estándar de calidad a través del exclusivo servicio 'Chef at home'

Jueves, 30 de mayo de 2019

HOTELES

RH Corales Resort se une a Preferred Hotels&Resorts para ofrecer mejor servicio

El Hotel Tinerfeño, miembro de Barceló Hotel Group entra a formar parte como miembro de Preferred Hotels & Resorts, la marca de hoteles independiente más grande del mundo

Jueves, 30 de mayo de 2019

FÚTBOL Y GASTRONOMÍA

El Real Madrid, el club de fútbol más valioso según el informe ‘The European Elite 2019’

El Real Madrid es el club de fútbol más valioso de Europa según el informe The European Elite 2019, elaborado por la consultora KPMG. La valoración de los blancos asciende a 3.224 millones de euros, superando en la clasificación al Manchester United (3.207) y al Bayern de Múnich (2.696). El crecimiento del Real Madrid en un año ha sido del 10%.

Jueves, 30 de mayo de 2019

CARNES

Seis puntos de cocción para las carnes rojas

Se acerca el verano y con el buen tiempo, el mejor plan es disfrutar de una buena barbacoa al aire libre rodeado de la familia y amigos. Para que llegado ese momento en el que te dispones a cocinar la carne y preguntas a cada comensal cómo le gusta el punto de la carne Teka te ayuda con unos sencillos trucos para que aciertes y te muestres como un experto chef.

Jueves, 30 de mayo de 2019

TURISMO GASTRONÓMICO

Madrid a Pie Free Tour Madrid, certificado de excelencia de Tripadvisor 2019

El pasado 22 de Mayo TRIPADVISOR anunciÓlos galardonados con el certificado de excelencia de tripadvisor®. este premio, que lleva entregándose ya nueve años, reconoce el logro de MADRID A PIE FREE TOUR MADRID que ha demostrado excelencia en sus servicios y ha recibido opiniones positivas de viajeros de manera sistemática a lo largo del pasado año, entre los negocios ganadores del certificado de excelencia se encuentran restaurantes, alojamientos y atracciones de todo el mundo que ofrecen a sus clientes un servicio de máxima calidad de manera continuada.

Jueves, 30 de mayo de 2019

VINO

Grans Muralles 2014 de Familia Torres se alza con el ‘Best in Show’ en el Decanter World Wine Awards

El prestigioso certamen vinícola también distingue Reserva Real 2012 con la medalla de Platino

Miércoles, 29 de mayo de 2019

DIETA DE AYUNO

mediQuo habla del fasting o dieta de ayuno intermitente, ¿es realmente sana?

Los especialistas de mediQuo -el chat médico 24/7 donde consultar directamente con médicos y especialistas de la salud- aseguran que los españoles cada vez realizan más consultas sobre esta práctica. No obstante, faltan estudios para conocer si el ayuno intermitente es SEGURO, estudiando el límite de un ayuno fisiológico y saludable, y si es EFECTIVO en la pérdida de peso a corto y largo plazo

Miércoles, 29 de mayo de 2019

BATIDO DE COCO

Mangaroca amplía su porfolio este verano con el lanzamiento de Mangaroca Com Rum

Mangaroca, la marca de batida de coco por excelencia, amplía su porfolio este verano con el lanzamiento de un nuevo licor de ron y agua de coco: Mangaroca Com Rum

Miércoles, 29 de mayo de 2019

GASTRONOMÍA DE CALIDAD

Barceló Bávaro Grand Resort, revela las fechas de sus eventos especiales 2019

Barceló Bávaro Grand Resort es uno de esos complejos hoteleros que ha sabido combinar a la perfección actividades y planes para ofrecer una experiencia completa a sus visitantes, desde su ubicación ideal en la maravillosa Playa Bávaro, pasando por una gastronomía de calidad y variada con más de diez restaurantes, hasta una amplia oferta de ocio para los más deportistas o para aquellos que tienen ganas de una noche de fiesta.

Martes, 28 de mayo de 2019

COMIDA RÁPIDA

Selecta aterriza en el Aeropuerto Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Selecta ofrecerá el servicio de restauración automática a los pasajeros que transiten por todas las instalaciones del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas tras ganar el concurso público publicado por AENA. Los consumidores también podrán disfrutar del servicio de café premium Starbucks on the go, concepto distribuido en exclusiva por el Grupo Selecta

Martes, 28 de mayo de 2019

POSTRES

Palmeras gigantes Bizkarra, el postre preferido para celebrar el fin de curso

Las palmeras gigantes ya están en temporada alta en el obrador Bizkarra. La proximidad del fin de curso marca las fechas de mayor demanda de este dulce, que se ha convertido en el preferido de las cuadrillas. El motivo, que es un gran postre con un precio muy reducido

Viernes, 24 de mayo de 2019

INAUGURACIÓN

La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en Puerto Lumbreras

La franquicia de tapas elaboradas La Andaluza, inaugura con éxito un nuevo punto de venta. En esta ocasión el nuevo local está ubicado en Puerto Lumbreras (Murcia). Desde esta semana el nuevo franquiciado ofrece en su local una amplia carta de comida andaluza y española elaborada

Viernes, 24 de mayo de 2019

TERRAZAS DE VERANO

El restaurante Piscomar By Jhosef Arias abre su terraza de verano

El Restaurante Piscomar del Grupo Jhosef Arias abre su terraza frente a la Basílica de San Francisco en Madrid. Un espacio más amplio y lleno de magia en el que poder disfrutar de unos refrescantes cócteles y platos esta primavera-verano

Viernes, 24 de mayo de 2019

FORMACIÓN

Algunos de los mejores chefs del mundo visitan LoRUSSo

23 Chefs Ejecutivos y Directores de Alimentos & Bebidas de los mejores hoteles del mundo (y con muchas Estrellas Michelin) visitan LoRUSSo como parte de un programa de formación en gastronomía española del ICEX, impartido por el Basque Culinary Center de San Sebastián

Viernes, 24 de mayo de 2019

VINOS

La Semana del Jerez en el Barrio de Salamanca

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez ha escogido a los 20 mejores restaurantes de la zona madrileña de Retiro para celebrar en ellos la Semana del Jerez. Del 6 al 9 de junio (ambos inclusive) se llevará a cabo esta cita para los amantes del vino en La Carbonera, El Santo Barón, La Bendita y Tenderete

Viernes, 24 de mayo de 2019

VINOS

Osborne marida sus Vinos de Jerez con música clásica

Se trata de una iniciativa de la Escuela Superior de Música Reina Sofía con el apoyo de Fundación Osborne que pretende acercar la música clásica a todos los públicos: un maridaje único de clásicos de Beethoven, Mozart o Brahms con los tesoros enológicos de Osborne

Jueves, 23 de mayo de 2019

CEREZAS

"La Cerecera", un programa cultural y gastronómico del Valle del Jerte

No conoces el Valle del Jerte si no lo conoces en cerecera. Es así de sencillo. Durante mayo, junio y julio: Feria de la cereza, agroturismo (recolecta tus propias cerezas de la mano de guías locales y llévatelas a tu casa), jornadas gastronómicas de la Cereza Picota (platos y menús especiales elaborados con cerezas), visitas guiadas a la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte (el mundo de la cereza desde dentro), turismo activo, piscinas naturales, etc.

Jueves, 23 de mayo de 2019

CATAS

Más de 200 profesionales en la presentación de Perelada & Chivite

Los asistentes pudieron catar las más de 150 referencias, entre vinos y cavas elaborados por las bodegas propias del Grupo, presentes en 12 de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de más prestigio de España, así como de grandes marcas, tanto españolas como extranjeras, que Perelada & Chivite distribuye

Miércoles, 22 de mayo de 2019

ARTE Y CULTURA

Cervezas Alhambra presenta en Madrid el espacio Jardín Cervezas Alhambra

Situado en la calle Princesa 66, el espacio Jardín Cervezas Alhambra será el punto de encuentro donde vivir numerosas experiencias cargadas de gastronomía, música, arte y cultura
Página: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress