Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Viernes, 24 de mayo de 2019

INAUGURACIÓN

La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en Puerto Lumbreras

La franquicia de tapas elaboradas La Andaluza, inaugura con éxito un nuevo punto de venta. En esta ocasión el nuevo local está ubicado en Puerto Lumbreras (Murcia). Desde esta semana el nuevo franquiciado ofrece en su local una amplia carta de comida andaluza y española elaborada

Viernes, 24 de mayo de 2019

TERRAZAS DE VERANO

El restaurante Piscomar By Jhosef Arias abre su terraza de verano

El Restaurante Piscomar del Grupo Jhosef Arias abre su terraza frente a la Basílica de San Francisco en Madrid. Un espacio más amplio y lleno de magia en el que poder disfrutar de unos refrescantes cócteles y platos esta primavera-verano

Viernes, 24 de mayo de 2019

FORMACIÓN

Algunos de los mejores chefs del mundo visitan LoRUSSo

23 Chefs Ejecutivos y Directores de Alimentos & Bebidas de los mejores hoteles del mundo (y con muchas Estrellas Michelin) visitan LoRUSSo como parte de un programa de formación en gastronomía española del ICEX, impartido por el Basque Culinary Center de San Sebastián

Viernes, 24 de mayo de 2019

VINOS

La Semana del Jerez en el Barrio de Salamanca

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez ha escogido a los 20 mejores restaurantes de la zona madrileña de Retiro para celebrar en ellos la Semana del Jerez. Del 6 al 9 de junio (ambos inclusive) se llevará a cabo esta cita para los amantes del vino en La Carbonera, El Santo Barón, La Bendita y Tenderete

Viernes, 24 de mayo de 2019

VINOS

Osborne marida sus Vinos de Jerez con música clásica

Se trata de una iniciativa de la Escuela Superior de Música Reina Sofía con el apoyo de Fundación Osborne que pretende acercar la música clásica a todos los públicos: un maridaje único de clásicos de Beethoven, Mozart o Brahms con los tesoros enológicos de Osborne

Jueves, 23 de mayo de 2019

CEREZAS

"La Cerecera", un programa cultural y gastronómico del Valle del Jerte

No conoces el Valle del Jerte si no lo conoces en cerecera. Es así de sencillo. Durante mayo, junio y julio: Feria de la cereza, agroturismo (recolecta tus propias cerezas de la mano de guías locales y llévatelas a tu casa), jornadas gastronómicas de la Cereza Picota (platos y menús especiales elaborados con cerezas), visitas guiadas a la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte (el mundo de la cereza desde dentro), turismo activo, piscinas naturales, etc.

Jueves, 23 de mayo de 2019

CATAS

Más de 200 profesionales en la presentación de Perelada & Chivite

Los asistentes pudieron catar las más de 150 referencias, entre vinos y cavas elaborados por las bodegas propias del Grupo, presentes en 12 de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de más prestigio de España, así como de grandes marcas, tanto españolas como extranjeras, que Perelada & Chivite distribuye

Miércoles, 22 de mayo de 2019

ARTE Y CULTURA

Cervezas Alhambra presenta en Madrid el espacio Jardín Cervezas Alhambra

Situado en la calle Princesa 66, el espacio Jardín Cervezas Alhambra será el punto de encuentro donde vivir numerosas experiencias cargadas de gastronomía, música, arte y cultura

Encuentro de Gastronomía y Turismo

Fundación Osborne, junto con Fundación Cajasol, celebrarán un encuentro de Gastronomía y Turismo de la provincia de Cádiz el 24 de Junio en las bodegas de Osborne en El Puerto de Santa María. Una jornada de carácter práctico que pretende ser el punto de encuentro entre jóvenes cualificados en búsqueda de empleo con profesionales y hosteleros que buscan reforzar sus plantillas durante la campaña de verano. En definitiva, un espacio de diálogo que buscará el ‘match’ perfecto entre empresas y jóvenes talentos.

Miércoles, 22 de mayo de 2019

PLANTILLAS

Osborne y Cajasol ponen en marcha un Encuentro de Hostelería y Turismo

Una jornada de carácter práctico que pretende ser el punto de encuentro entre jóvenes cualificados en búsqueda de empleo con profesionales y hosteleros que buscan reforzar sus plantillas durante la campaña de verano

Miércoles, 22 de mayo de 2019

ALTA COCINA

Elena Arzak, 'Alfiler de oro' de Asociación Mujer Siglo XXI

El próximo miércoles, 29 de mayo, a las 20.30h., la Asociación Mujer Siglo XXI entregará el Alfiler de Oro en el Hotel Carlton, de Bilbao, por su trayectoria profesional a la reconocida como mejor chef del mundo en 2012, Elena Arzak

Miércoles, 22 de mayo de 2019

CILANTRO

Las Brasas del Mentidero explica ocho razones por las que incluir el cilantro en la dieta

El cilantro es una especia aromática, originaria de Asia, popular e imprescindible en muchas cocinas para intensificar el sabor de los platos. Sin embargo, esta planta de la familia del perejil, cuenta con grandes propiedades medicinales desconocidas para muchos. El restaurante Las Brasas del Mentidero habla sobre los beneficios del cilantro y de por qué debe ser introducido en la dieta. Además, en su carta incluyen una ensalada singular y refrescante a base de aguacate, calabacín y cilantro

Miércoles, 22 de mayo de 2019

SIN MATERIA GRASA

Angulas Aguinaga lanza las barritas bajas en calorias Krissia 0%

Como parte de la apuesta por la innovación y la calidad de Angulas Aguinaga, la compañía ha elaborado una receta que elimina la materia grasa con el objetivo de ayudar a cuidarse y mantener una dieta equilibrada.

Miércoles, 22 de mayo de 2019

PALOMITAS GOURMET

Joe&Seph's propone una explosión sabrosa para el banquete de boda

Prepararse para el gran día es mucho más que escoger vestido, escenario y ubicación para celebrar el tan esperado “sí, quiero”. Un elemento que no puede pasar por alto es elegir un tipo de comida para el bufete que deje con el mejor sabor de boca a todos los invitados. Existen muchas maneras de preparar un buen banquete de boda, pero ninguna será tan original como hacerlo con el pop de sabor que propone Joe&Seph’s con sus exquisitas palomitas gourmet con sello inglés.

Miércoles, 22 de mayo de 2019

CERVEZA ONLINE

La Virgen vende cerveza a través del Teletexto

La compañía La Virgen vende cerveza a través del teletexto y el producto se puede adquirir en la página 340 de los canales de Mediaset Telecinco, Cuatro y Factoría de Ficción. Es la primera cervecera que utiliza este canal para publicitarse y el objetivo es poder destinar el presupuesto íntegro en hacer cerveza. "Podíamos invertir parte del dinero de los inversores en contratar anuncios en prime time, pero preferimos invertirlo en mejorar nuestro producto", según César Pascual, director de marketing de Cervezas La Virgen.

Martes, 21 de mayo de 2019

VINO ROSADO

Quelías 2018, mejor vino rosado en el Concurso Mundial de Bruselas

El ‘Quelías 2018’ de Bodegas Sinforiano se ha proclamado mejor rosado del mundo en el recién concluido Concurso Mundial de Bruselas (CMB) 2019 celebrado en la localidad suiza de Aigle, del 1 al 5 de mayo. Una victoria inapelable, ya que recibió la mejor puntuación de los rosados del mundo.

Viernes, 17 de mayo de 2019

VINO BLANCO

42 by Eneko Atxa, mejor vino blanco en el Concurso Mundial de Bruselas

El vino blanco 42 by Eneko Atxa 2015 de la bodega Gorka Izagirre, ha sido reconocido como mejor vino blanco internacional en el Concurso Mundial de Bruselas que se ha celebrado en Aingle (Suiza). Allí ha recibido la Gran Medalla de Oro junto al Trofeo del Mejor Vino Blanco de todo el concurso.

Miércoles, 15 de mayo de 2019

QUESO

El e-commerce ha contribuido a la difusión de nuevos productos

Las webs de venta de embutidos están teniendo un volumen de negocio cada vez mayor, con una amplia oferta de productos de diferentes orígenes, algunos desconocidos para gran parte de los amantes de estos productos

Miércoles, 15 de mayo de 2019

OSTRAS

Ostras Amélie se hace con la medalla de oro en el Concours Général Agricole

Ostras Amélie ganó la medalla de oro a la mejor ostra de la región Poitou-Charentes en el Concours Général Agricole de 2019, lo que la sitúa en una marca internacional de alta calidad. Un concurso que premia las producciones agrícolas de mayor calidad desde 1870: en su trayectoria de 149 años ha seleccionado y premiado las mejores muestras de la gastronomía francesa. Entre sus objetivos está fomentar la competitividad de los productores y promover la excelencia de los productos.

La figura del Sommelier de té llega a Chile de la mano de un curso de El Club del Té

El Club del Té ha anunciado un nuevo destino para impartir físicamente su curso de Sommelier de Té, en este caso en Santiago de Chile con fecha de inicio establecida el 19 de agosto de este año

Miércoles, 15 de mayo de 2019

La figura del Sommelier de té llega a Chile de la mano de un curso de El Club del Té

El Club del Té ha anunciado un nuevo destino para impartir físicamente su curso de Sommelier de Té, en este caso en Santiago de Chile con fecha de inicio establecida el 19 de agosto de este año

Miércoles, 15 de mayo de 2019

TURISMO DE GOLF

El Trofeo IAGTO Tenerife Golf 2019 se inaugurará en Las Terrazas de Abama

El evento correrá a cargo del restaurante Melvin de la firma Berasategui y reunirá a más de 90 operadores internacionales de turismo del golf con representantes políticos y agentes del sector turístico de la isla

Miércoles, 15 de mayo de 2019

CARNE

La campaña “Carnes con estilo" inicia su 2.º año tras los buenos resultados del anterior

Arranca el segundo año de la campaña “Carnes con estilo”, un ambicioso plan de promoción con el que las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) Ternera Gallega y Ternasco de Aragón ponen en valor las garantías de calidad y origen que certifican sus sellos. Tras los grandes resultados del año 1, en el que se logró impactar en más 18 millones de personas, para este segundo período, la campaña ha afianzado la implicación de los principales distribuidores nacionales que comercializan Ternera Gallega y Ternasco de Aragón, promoviendo acciones de promoción consensuadas directamente con cada uno de ellos y ajustadas a sus objetivos comerciales.

Domingo, 12 de mayo de 2019

COCINA INTERNACIONAL

Se buscan participantes para un programa de formación sobre cocina japonesa

El programa, que está subvencionado por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón, está destinado a cocineros no japoneses verdaderamente interesados en aprender cocina japonesa. Incluye un curso de japonés, formación básica sobre cocina japonesa y formación práctica en los mejores restaurantes de cocina japonesa y sushi de Japón.

Sábado, 11 de mayo de 2019

VINO

Salmos 2016 de Familia Torres, Priorat Trophy del International Wine Challenge

Salmos 2016 de Familia Torres obtiene el Priorat Trophydel prestigioso certamen International Wine Challenge, la máxima distinción regional que otorga la que es considerada una de las competiciones más rigurosas e influyentes del mundo del vino. Tras conseguir primero la medalla de oro y una puntuación de 95 puntos, una segunda cata a ciegas ha situado este vino tinto de cariñena, garnacha y syrah como el mejor del Priorat. Los jueces lo describen en sus notas de cata como un vino con “sabores de mora vivos y brillantes. Fruta cremosa y dulce. Estilo jovial y accesible. Un vino vivo y alegre con la clase y estructura para envejecer”.
Página: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress