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El chef mexicano Irad Santacruz. Cata a ciegas para romper tabúes Alberto Iñurrategi inaugura una "histórica" temporada de sidra al "txotx" Alberto Iñurrategi y la sidra al txotx Kiyoshi Kimura (c), quien dirige el restaurante de sushi de la cadena Sushi Zanmai, posa frente a su atún rojo en la última subasta de apertura del año en el mercado Tsukiji en Tokio, Japón. La primera última subasta La calidad del mejor café del mundo Capones de la feria de Vilalba Detalle de una caja de chocolates. Cacao ecológico en Nicaragua Un cocinero muestra como corta un pedazo de carne de chancho al palo. La feria Mistura cumple 10 años Un hombre que prepara un café en un local comercial en Tegucigalpa (Honduras). Cafeteros y el barismo en Honduras El director de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), José Graziano da Silva. La FAO y la distribución de alimentos Rodrigo Oliveira (i), del restaurante Mocotó, un chef destacado en Sao Paulo y Kurt Schmidt (d), del restaurante chileno 99. Misión chilena busca en Brasil Chile de árbol durante su recolección. Chile de árbol identidad mexicana Representantes de algunos de los países que conforman los 35 que este año participan en la vigésimo segunda edición del Festival Internacional de Comida y Vino de Walt Disney World. Festival gastronómico de Disney World Los placeres opuestos del mexicano Ecuador contra la pesca en las Galápagos Mercado de pescado de Tokio Vista general de Xochimilco (México), donde se realizó el simposio biodiversidad. Simposio por la biodiversidad Rioja en el Citadel de Londres Salón del Cacao y Chocolate de Perú Los cocineros Ferrán Adrià (3d) e Hiroyoshi Ishida (2d), posan junto al director del Festival Grec, Francesc Casadesus (2i), y miembros de la compañia de teatro Kaiseki Teatre. El tigre de Yuzu Productos gallegos para China Yurrita, las anchoas más antiguas El milenario ritual de la levantá Imagen del expositor de Sidras Maeloc, elaboradas en Galicia. Salón de Gourmets 2017 Una comida de Récord Guinness El río Eo da el Campanu 2017 La última cena más mediterránea Un cocinero que sirve un plato de picante a la tacneña, tradicional de la cocina de la región. Tacna, referente del slow food Café de las Sonrisas, Nicaragua Feria Taste 2017, R. Dominicana Gran Bacchus de Oro 2017 Cacao, el toque dulce a la paz Grabados de Dalí, Picasso y Andy Warhol entre otros, colección que aporta la familia Vivanco. Picasso o Warhol, previa de Fevino Un trabajador secando granos de café en la finca Monte Cristo, en Santa Rosa de Copán (Honduras). La ruta del café en Honduras Botellas de vino en la XI Exposición de Vinos de España. XI Exposición de Vinos de España Carme Ruscalleda (i), recibe el Premio Nacional de Gastronomía 2016, acompañada por el presidente de la Generalitat Carles Puigdemont (c) y por el presidente de la Academia de Gastronomía Carles Vilarrubí (d). Premio Nacional de Gastronomía Homenajean en Medellín al Chapecoense Vista del pabellón de España. España en Prodexpo 2017 El cocinero Martín Berasategui posa durante la presentación hoy en Barcelona del nuevo menú degustación, "Un viaje por el Modernismo". Berasategui, Modernismo y tradición El responsable de innovación de Maeloc, José Luis Olmedo, posa con los diferentes tipos de sidra. Sidras gallegas presentadas en Xantar El actual chef, Lionel Rigolet (c), cuarta generación de cocineros del restaurante que tomó el relevo de su suegro, Pierre Wynants. Comme Chez Soi, el templo culinario belga El Embajador del Japón, Masashi Mizukami (i), y la periodista Yanet Acosta entregan al chef del restauruante Mugaritz, Andoni Luis Aduriz, el premio Taste of Japan en la categoría de Mejor restaurante con Espíritu Japonés, durante la gala de entrega de lo Japón premia la difusión de su gastronomía Los cocineros Lola Cuerda (Casa Dani), Sacha (Ormaechea) y Carmen Carro (Taberna Pedraza) (i-d)muestran la tortilla española, plato que ha sido elegido el número uno durante el congreso "El podium de los 10 platos y productos que definen la cocina español Jamón y tortilla Degustación de alimentos en el stand de Colombia en la XV edición de Madrid Fusión, el certamen gastronómico que convierte a Madrid durante tres días en la capital mundial de la cocina. Madrid Fusión 2017 Pollos al hilo en la Plaza Mayor Dos tipos de 'chilcanos' que incluyen cubos de hielo a base de café en Lima (Perú). El chilcano, cóctel de moda El restaurador azagrés Juan Miguel Sola (c) recibe el Premio Francisco de Javier 2016 que otorga el Gobierno de Navarra, durante el acto de entrega celebrado en Madrid, al que ha asistido la presidenta de Navarra, Uxue Barkos (d). Premio Francisco de Javier 2016 Un hombre prepara salchicas en el puesto de la cadena de Mönke-Grill en Hamburgo, Alemania. Alemania reduce el consumo de carne Nueva temporada de sidra en Gipúzkoa Un panadero hornea Roscones de Reyes en la panadería Heini, en Lucerna, Suiza, hoy, 4 de enero de 2017. Roscones de Reyes en Suiza  Un miembro del personal vierte agua en los cortes de atún congelados hoy, jueves 5 de enero de 2017, antes de la primera subasta del año en el mercado de pescado de Tsukiji en Tokio, (Japón). El atún de los 74 millones de yenes .- Francisco Valverde, presidente Uvepan, junto a dos roscones de la suerte. Un diamante como sorpresa en el roscón Una mujer de Cachemira cocina pescado a las afueras de Srinagar, capital de verano de la Cachemira india. Pescado ahumado en Cachemira Marisco en un puesto del Mercado de Maravillas, en Madrid, en una jornada en la que se incrementan las compras debido a los preparativos de la cena de Nochebuena y la celebración de la Navidad. La Federación de Asociaciones Detallistas de Pescado (Fedepes Preparativos de navidad
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