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Redacción
Domingo, 12 de mayo de 2019
COCINA INTERNACIONAL

Se buscan participantes para un programa de formación sobre cocina japonesa

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El programa, que está subvencionado por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón, está destinado a cocineros no japoneses verdaderamente interesados en aprender cocina japonesa. Incluye un curso de japonés, formación básica sobre cocina japonesa y formación práctica en los mejores restaurantes de cocina japonesa y sushi de Japón.

Invitamos a cocineros que no sean de nacionalidad japonesa que verdaderamente deseen aprender a cocinar platos japoneses con la subvención del Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón. El programa de formación tiene una duración total de 8 meses y consiste en un curso de japonés y formación básica sobre cocina japonesa, tras la cual se realizará una formación práctica en los mejores restaurantes de comida japonesa y sushi de Japón. Quienes participen en el programa para adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para cocinar platos japoneses deberán promover por todo el mundo la grandeza de la cocina japonesa, su cultura culinaria y los ingredientes producidos en Japón.

 

Calendario

  • Envío de solicitudes a partir del miércoles 15 de mayo de 2019 a las 23:59
  • Selección final de participantes a finales de mayo de 2019
  • Llegada a Japón el 30 de junio de 2019
  • Periodo de formación: del 1 de julio de 2019 hasta finales de febrero de 2020

 

Gastos cubiertos por el programa

  • Billete desde el país de origen a Japón (ida y vuelta)
  • Curso en la escuela de japonés y en la escuela culinaria
  • Gastos de alojamiento durante la estancia en Japón

 

Requisitos para participar en el programa

  • Ciudadano de nacionalidad distinta a la japonesa (extranjero) que resida en Japón o en el extranjero
  • Mayor de edad en el momento de llegar a Japón
  • Graduado en una escuela culinaria o con experiencia laboral en un establecimiento de gastronomía japonesa.
  • Dominio (hablado y escrito) del inglés o el japonés
  • Capacidad económica para mantenerse por sus propios medios en Japón durante la duración del programa, a excepción de los gastos cubiertos por el mismo
  • Comportarse con cortesía, integridad, buenos modales, buena disciplina y respeto a las necesidades de los demás
  • Disponer de buena salud física/espiritual
  • Disponer de habilidades y conocimientos culinarios básicos y actitud proactiva hacia el aprendizaje de la cocina japonesa
  • Posibilidad de participar en todos los cursos del programa
  • Intención de dedicarse, una vez finalizado el programa, a una profesión que contribuye a promover la gastronomía japonesa, su cultura culinaria y los ingredientes producidos en Japón

 

Para información detallada, visite
http://www.tow.co.jp/program/

 

 

Contacto

Organizador / Para más información
Japanese Cuisine and Food Culture Human Resource Development Committee
AYA HAMASUNA
nihonshoku@tow.co.jp

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