Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Lunes, 6 de mayo de 2019
QUESO

Ayer se celebró en Idiazabal (Guipúzcoa) la Feria del Queso Vasco

Guardar en Mis Noticias.

En la Feria participaron 29 productores de queso con Denominación de Origen Idiazabal y Ossau Iraty, que dieron a probar sus productos al público asistente.

El primer premio recayó en J. Aranburu, del caserío Ondramuño de Idiazabal, en tanto que en segundo lo obtuvo la quesería Mausitxa, de Elgoibar; el tercero, Goiburu, de Idiazabal; el cuarto, Albi, de Arruazu; y el quinto fue para Bostibieta, de Legutio.

 

Además, en la Feria se homenajeó a los pastores Pedro Katarain y Maritxu Azaldegi, del caserío Aritzeder.

La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress