Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Miércoles, 14 de marzo de 2018
EMPRESAS ALIMENTACIÓN

Arrom crea una nueva división especializada en nueva técnica de congelación

Guardar en Mis Noticias.

La compañía catalana de distribución y venta de atún Arrom ha creado la nueva división Super Frozen, que se especializará en poner a disposición del mercado pescado congelado a - 60 grados en origen en la bodega del mismo barco que lo transporta.

Arrom está dirigida por el empresario Josep Comas Arrom y trabaja principalmente para el canal hostelería y restauración, tratando con a mayoristas, distribuidores y particulares.

En un comunicado, la compañía apunta que el sistema "super frozen" se basa en técnicas japonesas aplicadas de forma minoritaria en la actualidad en España.

 

La Gaceta del Gourmet • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress