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Miércoles, 14 de marzo de 2018
HOSTELERÍA CANTABRIA

Los restaurantes San Cipriano, Flor de Tetúan y Casimira ganan la Ruta de Pucheros

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Los restaurantes San Cipriano, La Flor de Tetúan y Casimira han ganado la sexta Ruta de los Pucheros de la Asociación de Hostelería de Cantabria, que reconoce los mejores platos de cuchara en cocido montañés, lebaniego y guisote.

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria ha entregado los premios, elegidos por un jurado que ha recorrido los 43 restaurantes de la región que han participado en el certamen de este año, que se ha celebrado entre el 23 de febrero y el 11 de marzo.

Los ganadores de las tres categorías han sido el Restaurante San Cipriano (Mazcuerras), que ha obtenido la primera posición en cocido montañés, Restaurante Casimira, Cosas de picar (Santander), que ostenta la primera posición en cocido lebaniego, y la Flor de Tetuán (Santander), que ha ganado en la categoría de guisote con un guiso de patatas con carabineros.

El segundo premio en cocido montañés ha ido a parar a Santander, al Restaurante Manil, y el tercero al Camping El Helguero, en Ruiloba.

En cocido lebaniego, el segundo premio ha sido para La Casona de Juntad (Liencres) y el tercero para el Restaurante Picos de Europa (Santander).

En el caso del guisote, el segundo premio ha recaído en el Restaurante El Galeón de Rubárcena (Comillas), por su "Guisote Comillano", y el tercero en La Cuchara del Camesa (Olea), por su olla ferroviaria vegetariana de garbanzos.

 

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