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Lunes, 12 de marzo de 2018
GASTRONOMÍA JORNADAS

Marbella acogerá jornadas gastronómicas "a cuatro manos" de Dani García

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Noticia clasificada en: Cocineros Eventos Gastronomía Restauración

El municipio de Marbella (Málaga) acogerá del 18 al 20 de marzo las jornadas gastronómicas ''A cuatro manos'', organizadas por el chef Dani García, a través de su restaurante Bibó, ubicado en el Hotel Puente Romano.

El evento gastronómico, cuya quinta edición vuelve a organizar el cocinero marbellí, rendirá homenaje a Juan Mari Arzak.

Asistirá una veintena de cocineros que acumulan hasta cuarenta Estrellas Michelin: Joan Roca, Ángel León, Quique Dacosta, Ferrán Adrià, Jordi Cruz, Elena Arzak, Nacho Manzano, Andonio Luis Aduriz, Albert Adrià, Diego Guerrero, Martín Berasategui, Paco Pérez, Francis Paniego, Ramón Freixa o Toño Pérez, entre otros.

Así lo ha dado a conocer en rueda de prensa el chef con dos Estrellas Michelin, Dani García, acompañado por la alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, y el director del hotel Puente Romano, Jorge Manzur.

Según García, en las jornadas se pretende que "la creatividad y el talento de los participantes sea el hilo conductor de unas noches únicas, exclusivas e irrepetibles".

El evento comenzará el 18 de marzo con un almuerzo, en Lobito de Mar -también restaurante de García en la localidad- bajo la denominación 'Andalucía Indie', a la que le seguirá el día 19 el homenaje a Juan Mari Arzak, para finalizar el 20 con una jornada a cuatro manos con Dani García y el chef peruano Gastón Acurio.

Por su parte la alcaldesa de la ciudad, Ángeles Muñoz ha agradecido a Dani García la organización año tras año de esta iniciativa ya que, en su opinión, "ha sido capaz de darle un plus a la ciudad en torno a la gastronomía".

"Marbella puede presumir de alta gastronomía y de contar con una oferta sin igual de calidad y excelencia", ha asegurado la regidora.

 

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