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Jueves, 8 de marzo de 2018
GASTRONOMÍA CATA

La Cata del Barrio de la Estación suma gastronomía con estrellas Michelin

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Noticia clasificada en: Bebidas Eventos Gastronomía Restauración Vino

La Cata del Barrio de la Estación de Haro (La Rioja) celebra el 16 de junio su edición más gastronómica al incorporar las creaciones de El Portal del Echaurren y Venta Moncalvillo, los restaurantes más veteranos de la comunidad con estrellas Michelin.

A los vinos de López de Heredia Viña Tondonia, CVNE, Gómez Cruzado, La Rioja Alta, Viña Pomal Bodegas Bilbaínas, Bodegas Muga y Bodegas Roda, las siete bodegas del Barrio de la Estación de Haro, se sumarán por primera vez siete tapas creadas por los cocineros Francis Paniego e Ignacio Echapresto, han informado los bodegueros durante la presentación del evento en Madrid.

Premiada como actividad de difusión del mundo del vino y de enoturismo, cada bodega participante presenta novedades, añadas aún inéditas en el mercado y otros muy reconocidos en forma de catas de dos de sus vinos, lo que se acompaña de música en vivo y visitas de bodegas y calados centenarios junto al Ebro.

El Barrio de la Estación presenta la mayor concentración de bodegas centenarias del mundo, en torno a la estación de ferrocarril.

 

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