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María Rosario Aldaz
Viernes, 8 de septiembre de 2017

Anchoas rellenas en canapé

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Noticia clasificada en: Recetas

INGREDIENTES:

 

  • 250 g. de anchoas.
  • Pan de molde sin corteza.
  • Sal.
  • Perejil.
  • 6 pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Huevo batido
  • Harina

 

MODO DE HACERLO:

 

El pan se prepara sin cortezas, formando rectángulos.

 

Se limpian las anchoas, lavándolas antes de abrir, se abren quitándoles la espina sin quitar la cola y se colocan sobre un plato. Condimentarlas con sal.

 

En una cazuelita, calienta un chorro de aceite con el diente de ajo groseramente picado, y cuando éste comience a tomar color, añade los pimientos condimentados con sal y a fuego lento hazlos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.

 

Escurridos los pimientos y empapados en huevo batido y se colocan sobre el pan. Encima se pone una anchoa, envuelta en harina, cubriendo el pimiento y en el momento de servir se fríen en abundante aceite bastante caliente.

 

Se escurren sobre un papel de celulosa y se sirven sobre servilleta, calientes adornados con perejil.

 

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