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MARÍA ROSARIO ALDAZ
Viernes, 7 de julio de 2017

Canapés de mus de aguacate

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Noticia clasificada en: Recetas

INGREDIENTES: 

 

  • Un aguacate.
  • Un dl de nata líquida.
  • 25 g. de cebolla tierna.
  • Un diente de ajo.
  • Sal y pimienta blanca molida.
  • Sal y pimienta blanca molida.
  • Una cucharada de salsa mahonesa.
  • Tres tomates maduros y duros.
  • Aceite de oliva.
  • 25 g. de jamón serrano.

 

MODO DE HACERLO: 

 

En un vaso mezclador, se pone la pulpa del aguacate, la cebolla un poco picada, el diente de ajo y la nata líquida. Se tritura fino, se condimenta con sal y pimienta blanca molida, a gusto. Bien mezclado todo se rectifica de sal y se presenta a gusto en el último momento, para que no se ponga oscuro el aguacate. Los tomates se escaldan un instante en agua hirviendo para pelar y se reservan un rato en la nevera para refrescar. Para servir, se parten a rodajas algo gruesas que se condimentan con sal y aceite de oliva. Ayudándose con manga pastelera y boquilla lisa, gorda, de pone encima de cada loncha de tomate una especie de bola de la mus de aguacate, se pone por encima porciones finas de jamón frito y se presenta en fuente un poco regada con aceite de oliva.

 

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